Lun-Vie: 14:00 a 20:00 hrs Sábados: 08:00 a 15:00 hrs Urgencias: 24 hrs
5537343605 | 5533326946

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares(“Ley de Datos”), su reglamento y a los lineamientos del Aviso de Privacidad, los medicos cirujanos Alejandro Sierra Torres y Javier Pineda Murillo (en lo sucesivo SP Urología), con domicilio en Camino de Sta. Teresa No. 1055-S, Torre Ángeles, Consultorio 847, Col. Héroes de Padierna, Alc. Magdalena Contreras, C.P. 10700, Ciudad de México, son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. A través del presente aviso de privacidad, se establece que el tratamiento que se le da a los datos personales, es única y exclusivamente para los servicios o productos que fueron solicitados; o para otros propósitos, para los cuales se da el consentimiento, salvo disposición por ley en contrario. SP Urología no comparte con ninguna entidad pública o privada, la información personal del usuario, salvo con sus empresas filiales, misma que es considerada y tratada como información confidencial. Los datos personales no serán transferidos ni tratados dentro y fuera del país por personas distintas a esta empresa, a menos que se haya obtenido su consentimiento o autorización para hacerlo. Para las finalidades antes mencionadas, el usuario otorga su consentimiento para proporcionar a SP Urología su: nombre completo, dirección de correo electrónico y número telefónico de contacto. La correspondiente información será tratada con apego a los principios de licitud, responsabilidad y control, con el propósito de garantizar la privacidad y la autodeterminación del usuario. El usuario tiene el derecho en cualquier momento de:

a) acceder a sus datos personales;
b) solicitar la rectificación de datos personales erróneos o incompletos, para cuyo caso le notificaremos dichas rectificaciones;
c) solicitar la cancelación de los datos, que puede involucrar el que sean bloqueados por un periodo o su total borrado; y
d) oponerse al uso de sus datos de cualquier forma y de todo tipo de tratamiento, con objeto de que el usuario ejercite sus derechos (ARCO) a limitar el uso y divulgación de su información derivados del presente Aviso de Privacidad y de la propia Ley Federal Mexicana vigente. Para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por SP Urología, deberá presentar una solicitud al correo electrónico contacto@spurologia.com, acompañando de la siguiente información:

  1. Nombre y domicilio completo.
    (Calle, número interior y/o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado)
  2. Identificación con la que acredite su personalidad. 
    (Credencial del INE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio)
  3. En caso de no ser el titular quien presente la solicitud, el documento que acredite la existencia de la representación, es decir, instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, junto con identificación del titular y del representante.
    (Credencial del INE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio)
  4. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO y las razones por las cuales desea ejercitarlo.

Notificación de cambios al aviso de privacidad.El presente aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de SP Urología ó cualquier otra causa a entera discreción de SP Urología. En tal caso las modificaciones estarán disponibles en la página web: www.spurologia.com.

Cerrar menú